НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 18 февраля 2016 г.

Решения мы так и не дождались!

Действия: 
   Напоминаем нашим читателям, что 8 февраля состоялось внеочередное собрание муниципальных депутатов района, на котором должен был быть заслушан отчёт главы муниципального округа, гражданки Игнатьевой.

 Отчёта о работе Игнатьевой народ практически не услышал. Она решила схитрить и назвала это своё выступление "Отчёт совета депутатов"! Хотя, по существу, Игнатьева обязана была отчитаться о своей деятельности в качестве главы муниципального округа. Да и в повестке собрания вопрос стоял об отчёте Игнатьевой, а не совета! А совет депутатов не должен отчитываться ни перед кем, кроме своих избирателей! В нормальных органах самоуправления могут собрать собрание жителей и перед ним обязать выступить всех депутатов со своими отчётами, либо депутаты организуют встречи с избирателями в своих округах и там отчитываются перед людьми. Но это в нормальных округах.

Вторая хитрость Игнатьевой заключалась в том, чтобы не давать оценку своей деятельности, а принять отчёт к сведению. Здесь тоже везде и всегда было и сейчас принято после отчёта главы округа ДАВАТЬ ОЦЕНКУ его работе! Либо удовлетворительно, либо неудовлетворительно. Во многих районах города так и сделали. Причём, мы знаем, что есть решения о неудовлетворительной работе глав округов.
А что значит, принять отчёт о работе к сведению?! Это же просто ничто и ни о чём! В таком случае и отчитываться незачем! Пришла, сказала " я работала" и пошла дальше!

Мы предполагаем, почему гражданка Игнатьева так поступила.
Во-первых, Игнатьева была избрана на свой пост с нарушением законодательства, о чём свидетельствует письмо Первого заместителя Генерального прокурора РФ: https://drive.google.com/file/d/0B6Jz7jfZ1T0lQ0Jmb3pmUkZheTQ/view?usp=sharing
Мы считаем, что скрыв от депутатов представление прокуратуры, Игнатьева фактически поставила себя вне закона. Мы уверены, что занимать место руководителя муниципального округа она просто не имеет права.

Во-вторых, эпопея с Регламентом работы совета депутатов и отсутствие его публикации в установленном законом порядке, говорят как раз о безобразной работе руководителя округа! Теперь, по идее, прокуратура должна аннулировать все решения совета депутатов, принятые за два с лишним года ввиду их незаконности! То есть, получается, что почти вся работа депутатского корпуса района пойдёт коту под хвост!

А ведь ещё есть и финансовые нарушения! Есть даже открытое уголовное дело!
Ну и какой же разумный человек в такой ситуации признает работу главы муниципального округа удовлетворительной?!
Тысячу раз прав был депутат Агафонцев А. С., когда в своём выступлении предложил Игнатьевой подать в отставку и уйти с незаконно занимаемого поста.
На наш взгляд, за такую работу не только депутатского мандата нужно лишать, но и возбуждать уголовные дела против таких вот "рукамиводителей"!
Впрочем, народ надеется, что это ещё случится.
Посмотреть видеоматериалы внеочередного собрания 8 февраля можно здесь:
https://drive.google.com/file/d/0B6Jz7jfZ1T0leFZkUU1VbW9RMGc/view?usp=sharing
Либо на сайте совета муниципальных депутатов: http://sovet.mun-tekstil.ru/videoarhiv/

P.S. Кстати, официального решения по отчёту гражданки Игнатьевой мы так и не дождались! Искали, искали и нигде не нашли!

12 комментариев:

  1. Агафонцев сказал, что приговор вступил в силу, а Игнатьева говорила, что еще нет. Кто врет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, Игнатьева по причине недостаточной правовой грамотности просто не в курсе, что Мосгорсуд принимает решения, которые вступают в силу сразу же! С момента объявления.
      Её замечание, что есть ещё одна инстанция, это бравада. Никакая другая инстанция это дело не будет рассматривать в ином ключе, нежели Мосгорсуд! Впрочем, если Игнатьевой некуда девать деньги, она может попробовать обратится ещё куда-нибудь. Скажем, в какую-нибудь Лигу какой-нибудь защиты. А может, прямо в ЕСПЧ.
      Как бы то ни было, решение принято. И что решение будет в пользу Агафонцева, наши юристы говорили с самого начала.
      Теперь Агафонцев имеет право взыскать с Игнатьевой моральный вред.
      Мы ему это рекомендуем сделать.

      Удалить
    2. Она совсем дура что ли на людях выставлять свою неграмотность?

      Удалить
    3. Вопрос в ответе не нуждается. Все понятно с ней.

      Удалить
  2. Депутат Агафонцев19 февраля 2016 г., 23:32

    Сегодня, 19 февраля, на сайте совета депутатов появилась информация о принятом якобы решении по отчету руководителя МО Текстильщики Игнатьевой. Хочу со всей ответственностью заявить, что это обман и очередное нарушение Регламента работы совета.
    Решение должно быть опубликовано в течении трех дней с даты отчета. Отчет был 8 февраля. А самое важное, что это решение советом депутатов не принималось! Не было проекта решения и за такое решение никто не голосовал!
    Видео с заседания это подтверждает!
    Считаю, такие фальсификации не должны оставаться без последствий

    ОтветитьУдалить
  3. Депутат Агафонцев20 февраля 2016 г., 0:11

    Сегодня, 19 февраля, на сайте совета депутатов появилась информация о принятом якобы решении по отчету руководителя МО Текстильщики Игнатьевой. Хочу со всей ответственностью заявить, что это обман и очередное нарушение Регламента работы совета.
    Решение должно быть опубликовано в течении трех дней с даты отчета. Отчет был 8 февраля. А самое важное, что это решение советом депутатов не принималось! Не было проекта решения и за такое решение никто не голосовал!
    Это подтверждает запись заседания.
    Считаю, такие фальсификации не должны оставаться без последствий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За все, что Игнатьева наделала, точно нужно сажать!

      Удалить
    2. Да на Игнатьеву посмотришь и все ясно станет. Столько нарушений и прокуратура молчит. Может коррупция у них завелась?
      Там у вас вообще не депутаты а не пойми кто. Абрамов затесался. Сидел бы в своей дружине и не лез бы в политику со своим внешним видом.
      А одна там сидит с таким видом, что ей все на хрен не нужно. Томная такая, с глупыми глазами.
      Считаю Игнатьеву нужно доводить до кондиции. Такие не должны в руководителях ходить.

      Удалить
  4. Что то Игнатьева как плохо выглядит! Постарела прямо лет на пятнадцать. Из за судв чтоль или болеет чем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное душевноболеет из-за судов! :-)

      Удалить
    2. Мне тоже показалось, что Игнатьева очень плохо выглядит после своих судов и поражений.

      Удалить
  5. Заседание было не интересное. Игнатьева, прости господи, совсем странная. Как кукла какая то с магнитофоном внутри. И люди вокруг сидели такие же странные. Никто ничего не слушал. Всем было до лампочки кто что говорит. Нагнали специально таких наверное. Чтобы вопросы не задавали. А чего там задавать. Агафонцев все сказал. За такие вещи Игнатьеву в кутузку пора прятать.
    Какой то цирк не смешной. Лучше на эти заседания не ходить. Только один нормальный депутат. Остальные никакие.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.