НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 30 января 2016 г.

Убить природу в городе, это их цель?

Действия: 
На улицу выходить даже не хочется! Погода как весной. Кругом огромные лужи, грязь и мраморная крошка, оставшаяся после разбрасывания реагентов. И не выходить тоже не получается! Вот вышел, прошёлся, посмотрел. Сделал фото.
Впечатление такое, что наши понаехавшие работники структур ЖКХ и Б задались целью уничтожить природу Москвы окончательно и бесповоротно!
Вся грязь с тротуаров и проездов, вместе с реагентами и маслами от автотранспорта, вываливается на газоны! 
По идее, ГБУ "Жилищник" должен заказывать машины и увозить грязный снег на снегоплавильные пункты. У нас это почему-то не делается. Весь снег сваливается на газоны. Очевидно, это такая экономия средств на премии дворникам?
Между тем, о вреде реагентов кто только уже ни говорит! Но воз и ныне там! Реагенты разбрасывают везде, не жалея и не соблюдая никаких норм! Специальные тележки с вертушками для разбрасывания реагентов давно не работают. Сами реагенты хранятся в неподготовленных для этого помещениях, отчего слёживаются огромными комками. Приходят гастарбайтеры и кувалдами и лопатами эти комки разбивают.

Бардак ужасный! Такого бардака в службах ЖКХ в Москве ещё никогда не было!



Везде грязь и реагенты сбрасываются на газоны!




Со стоянки автомобилей замасленный и засыпанный реагентами снег тоже наваливают на газоны!
Кстати, вместе с мусором.


Что бульдозер не утащил от мусоросборника магазина, сбрасывают на газон


Здесь погибли уже четыре дерева. неподалёку ещё два. Похоже, скоро деревьев вообще не останется!
 

Реагентами засыпано всё очень плотно! И дороги, и газоны.


Вот этот "шедевр" навалил бульдозер, который тащит грязь и снег с реагентами от грузовой площадки магазина на газон детской площадки!

Поневоле задаёшься вопросом, они что, специально уничтожают природу города? Может, хотят всю зелень заменить плиткой?
Ну вот что это, глупость несусветная Человеков Мало Образованных или сознательное вредительство врагов народа?
Ну что вот с этим делать?!

14 комментариев:

  1. Да, бардак полный. В этом году особенно заметны плоды "неустанной работы" наших коммунальщиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, куда-то Бирюков запропастился? Никто не в курсе? Что-то его ребятушки совсем нюх потеряли!

      Удалить
    2. Да хрен его знает... По поводу вашего вопроса, глупость это или вредительство... Лично я думаю : наплевательство. На наш (а не их) город и, соответственно, нас, его жителей.

      Удалить
    3. Вы хотите сказать, что они в городе этом жить не собираются? Возможно. Я тоже слышал такую версию, что "вот заработаем и уедем из вашей Москвы". Может быть и так. Тогда это ещё страшнее!

      Удалить
    4. Думаю, мало кто из них родился в Москве или хотя бы полюбил её как родной город. А уезжать далеко не обязательно : могут свалить в какой-нибудь элитный район или коттеджный посёлок для "белых". А как там у "быдла", коим они считают жителей, их мало волнует.

      Удалить
    5. Думаю, что скоро начнут уезжать и из котеджных посёлков. Там тоже вокруг все леса вырубили. А уж в Подмосковье и вообще понастроили многоэтажных уродов вместо лесов и полей. Думаю, что в таких местах только гастарбайтеры и согласятся жить!

      Удалить
    6. Да, все изуродовали, твари...

      Удалить
  2. ЖКХ страдает кадровым голодом, культура управления там на нуле. Существует расхожее мнение, что в этой отрасли могут работать люди разных профессий, не нашедшие места в своей отрасли. По мнению большинства, ЖКХ - это отстой. Пока существует такая оценка, нам не видать бытового сервиса наподобие западного. Там ЖКХ занимает второе место после образования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Галина, Вы абсолютно правы. Профессиональный уровень современных работников в этой сфере крайне низок! К тому же, они даже постановлений правительства Москвы не читают! Даже тех, которые непосредственно к ним относятся!

      Удалить
  3. Идите на выборы и выбирайте таких кто работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы так и делаем! За ЕдРо не голосуем, поскольку видим, что она вытворяет. Но, к сожалению, настоящих-то выборов у нас нет! реальной оппозиции в стране не наблюдается!

      Удалить
    2. Реальной оппозиции не появится без нашего активного участия. Об истории профессионалов ЖКХ посмотрите: http://socpolitika.ru/rus/social_policy_research/analytics/document6408.shtml

      Удалить
    3. Это кто тут профессионал ЖКХ и оппозиция? Чуев что ль?! Не смешите наши тапочки! Да и вообще, приверженцам ЕдРо у нас лучше не появляться. Мы эту партию не любим. Мягко говоря.

      Удалить
  4. Люблю цветы30 января 2016 г., 23:50

    Правда как будто специально все делают чтобы кусты вымерли и деревья упали!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.