НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 26 января 2016 г.

Важно! Перенос собрания депутатов!

Действия: 
Сегодня утром, неожиданно и без объяснения причин, на сайте муниципального округа появилось извещение о переносе намеченного на сегодня (!) собрания депутатов на 28 января!
Вообще говоря, следует признать это крайней степенью неуважения по отношению к жителям района и к муниципальным депутатам!

Ведь некоторые из жителей и депутатов наверняка у же договорились на своих предприятиях о том, что сегодня уйдут пораньше. Отпросились у руководителей и не исключено, что с потерей какой-то части заработка!
Вряд ли мы сумеем всех вовремя предупредить и люди просто потеряют и время, и деньги! Да ещё и настроение будет испорчено!

Думаю, этот момент обязательно нужно  будет вспомнить во время выборной кампании!
А ведь возможно, что это сделано специально, чтобы 28 января многие просто не пришли и тогда собрание пройдёт без части депутатов и без активистов! Может быть, есть, что скрывать от народа?
Вот скриншот с сайта муниципального собрания (округа) района:



9 комментариев:

  1. Безобразие! За такие вещи нужно морды бить!

    ОтветитьУдалить
  2. Че-то они явно всполошились... Небось будут оперативно "сторонников" сегодня рекрутировать. Поняли, что недовольны атаки придут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не исключено, что опять призовут самых верных членов ЕдРо из состава так называемых "советников". Которых никто из жителей не выбирал.
      Кстати, говорят сейчас этим советникам приплачивают за лояльность. Интересно, если так, то откуда денежки берут? Ведь советник, это общественник должен быть!

      Удалить
    2. Это фактически вклады в отмывание денег. Вложил столько-то, получил в разы больше. Иначе для чего бы в кризис затевать эти никому не нужные изменения парков, скверов, и т.д. : неужели в городе нет более существенных проблем, нежели наляпать везде очередной плитки и натыкать очередных кафешек.

      Удалить
  3. Новый планшет тупит) Правильно читать : "недовольные-таки придут".

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно Наташа! Едровцы совсем обнаглели. Народ за людей не считают. Гнать их надо.

    ОтветитьУдалить
  5. Наша Единая в своем репертуаре! Крутеж и мухлеж!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну чем там дело закончилось? Я не успел приехать. Задержали по делам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничем особо не закончилось. Игнатьева на собрание не пришла. Абрамов и Буров попытались доказать, что не вина руководителей в нарушении. Собрались писать гневное письмо куда-то наверх. А что касается нарушений, то мы о них уже давно пишем! Они есть, и за них рано или поздно придётся отвечать. Всем, кто их сотворил и поддержал.

      Удалить