НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 4 августа 2014 г.

Выборы в МГД приближаются!

Действия: 
Народный Совет района Текстильщики обращается ко всем жителям избирательного округа № 24, куда входят районы Лефортово, Нижегородский, Текстильщики и Южнопортовый, с призывом принять активное участие в избирательной кампании.
Из шести зарегистрированных кандидатов в депутаты в нашем округе за интересы жителей бороться готов и сможет только один – Павел Тарасов.


Давайте поддержим его. Давайте поможем ему и его команде вести агитацию. Против него брошена вся мощь административного ресурса «Единой России», выдвинувшей в кандидаты очередную «нужную единицу» – Зотову З. М.
А что нужно жителям Москвы?
Разве нам нужна пустая болтовня на публику?!
Разве не надоели нам хамство и безответственность местных чиновников?!
Разве не сыты мы по горло «деятельностью» депутатки Стебенковой Л. В., давней соратницы единороски Зотовой З. М.?!
Чтобы в нашем округе появился настоящий народный депутат, мы должны ему помочь. В том числе и в избирательной кампании.
Пишите и звоните активистам своих районов, присоединяйтесь к команде настоящего народного кандидата Павла Тарасова!
Вместе победим!

21 комментарий:

  1. Интересно - много желающих по жаре с листовками мотаться? Сколько платить будут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желающих пока немного. Очевидно, нашим людям всё-равно, что будет с ними и их потомками через пару-тройку лет.
      Есть два пути - развитие и деградация.
      Пока мы выбираем деградацию.

      Удалить
  2. Так он кто народный или КПРФесовский? Хотелось бы ясности в его ориентации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все кандидаты выдвинуты или являются членами каких-то партий. Так, Зотову З. М. выдвинула Единая Россия. А самовыдвиженец Ким С. С. - член Единой России. Остальные, это представители ЛДПР, СР, Яблока и КПРФ.
      Павла Тарасова выдвинула КПРФ.
      Но мы называем его народным в силу того, что именно его кандидатуру решили поддержать активисты всех четырёх районов, входящих в наш избирательный округ
      Учитывая, что среди активистов 90% беспартийных, вполне можно считать наш выбор народным.
      Собственно говоря, у активистов даже не было особого выбора. С Единой Россией и Зотовой и Кимом всё понятно. Единая Россия у власти. Все местные чиновники или члены Единой России, или её ставленники. Что у нас творится, мы прекрасно видим. Та же Зотова, сидя в градостроительной комиссии ЮВАО постоянно голосует против желаний и решений жителей и всегда в пользу застройщиков. Даже тогда, когда они явно нарушают законы страны.
      СР тоже уже зарекомендовала себя филиалом Единой России. Риторика СР уже не имеет никакого значения. Это абсолютный филиал Единой России. Поэтому, СР люди не верят. И правильно делают.
      ЛДПР, это партия маргиналов, полностью подчиненная администрации президента и Единой России. Она делает только то, что ей разрешают сверху. Вряд ли такая партия способна выдвинуть серьёзного кандидата, способного отстаивать интересы народа.
      Яблоко, как партия, на наш взгляд, закончилось. Популярность его стремительно падает. А последнее время Яблоко ведёт очень странную политику. Яблоко выдвинуло кандидата в нашем округе. Но эта кандидатура не способна на серьёзную работу и не очень популярна в народе. Мы эту кандидатуру очень хорошо знаем. Кроме громких слов на митингах, ничего! Да и возраст как у Зотовой. В Мосгордуму сейчас нужно избирать людей помоложе.
      Мы приглашали всех возможных кандидатов для собеседования с активистами районов. Пришли только двое. Остальные наверное решили, что активистов можно игнорировать. Из двоих пришедших остановились на кандидатуре Тарасова. В том числе и потому, что программа его интереснее, и опыта работы для людей гораздо больше., чем у прочих. Всё же второй созыв муниципальный депутат в Лефортово и отзывы от жителей весьма лестные. Учитывали и то, что приезжал помогать активистам из других районов.
      А нам сейчас и нужен в Мосгордуме такой человек, который будет отстаивать интересы жителей, а не думать о том, как бы набить свой карман "подарками".
      Так что, если и есть народный кандидат, то это как раз Павел Тарасов.

      Удалить
    2. Всё верно. Именно активисты знают все "больные" точки своих районов. Да и города тоже. Именно активисты способны оценить понимание кандидатами своей миссии в МГД. Тарасов продемонстрировал знание проблем районов и города, предложил конкретные пути их решения. В отличие от той же Зотовой из ЕдРо, которая ничего толком не знает, но обещает всем решить любые проблемы! Которая говорит, что она за народ и против чиновников, а сама уже много лет сидит в префектуре под боком у Зотова В. Б. и принимает решения как раз против желаний народа!
      Хотите, чтобы у ваших детей было будущее? Голосуйте за Тарасова!

      Удалить
    3. Убиватель Анонимных8 августа 2014 г., 21:15

      Анонимный опять провокационными вопросами выеживается. Мне так и хочется спросить, а сколько и по какому проекту тебе платят, что ты тут провокационными вопросами выеживаешься?

      Удалить
  3. А чем можем помочь мы старики? Парень вроде хороший и МГУ кончил. А у нас уже здоровья нет по дворам ходить с листовками. Вот принесут урну и мы за него проголосуем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моодинький Моодинький8 августа 2014 г., 21:34

      Дедушка, не кончил, а закончил)))
      А теперь по делу. Вам конечно, принесут урну))), всем нам может принесут по урне, если едро пробьется в полном составе и не будет ни одного честного человека в московской дуМе)) )А может и не принесут, а в канализацию скинут. Вот такой я мооденький пессимист.
      Важно, чтобы Вы дедушка не получили накануне выборов предвыборный заказик из водочки с селедочкой))) Или там обещание холодильничек новый привести.))))
      А Пашка наш любимчик, прямо как в песне)))

      Удалить
    2. Не надо издеваться над старыми людьми. Для нас любой заказик в радость. Попробуй ка проживи на наши пензии малюсенькие!

      Удалить
  4. Поздно главная проблема начала решаться
    http://mosday.ru/news/item.php?306897
    Теперь не Яблочники не Жириновцы не хороший парень из МГУ в бессильной злобе даже если побратаются не в силах противодействовать/
    Зотова рулит
    Кстати на выборах не так важно как голосует народ важно кто подсчитывает давно известно! В этом контексте меры принимаются общественностью или полагаются на Собянина.?
    В прошлом году выступал Митрохин, помниться как ему подпевали, а сегодня он уже в опале. Похоже в рядах нет твердой позиции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего тут радоваться? Сделают жизнь людей невыносимой. Идиоты всё никак не могут остановить свои строительные позывы. Да, Зотовы рулят. Пока. Радоваться тут не стоит. Этот рулёж приведёт к ухудшению жизни всех жильцов Москвы.

      Удалить
    2. Прастой мужик9 августа 2014 г., 0:51

      Чиво позно? Ничиво ни позно. Надоть дратся за жисть!

      Удалить
    3. Робин Бобин Гуд9 августа 2014 г., 0:57

      Они скоро доруляться! Всех Зотовых соберут в одном месте. И будут они свой хлеб не получать задарма, а зарабатывать в поте лица.

      Удалить
    4. Главная проблема в том, что наши люди не понимают, насколько их жизнь зависит от них самих! И радоваться тому, что через пару лет в Москве совсем нечем будет дышать и что канцерогенная пыль будет повсюду, могут только клинические идиоты!
      И большая просьба - не нужно уродовать русский язык!

      Удалить
  5. Правильно! Главная проблема в нас самих. Если нам по фигу, что с нами собираются делать захватчики, значит мы это заслужили. Славян выживают со свету. А они только стонут и хныкают. Так им и надо, что с ними не считаются всякие ханты-манси!

    ОтветитьУдалить
  6. Я думаю общественной организации как Общественной совет района весьма полезно будет взять на вооружение простые советы
    Индикаторы массовой коррупции
    http://www.day.kiev.ua/ru/article/ekonomika/indikatory-massovoy-korrupcii
    Вывод "Поэтому хочу обратиться к каждому гражданину — на предстоящих выборах оценивайте кандидатов не по программам и обещаниям борьбы с коррупцией, а по конкретным индикаторам, доступным для наблюдения и понимания любому слесарю или доярке."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже предлагаем людям оценивать кандидатов не по разговорам, а по делам. Когда человек рассказывает о своих делах, о своих достижениях на благо других людей, это вызывает уважение. Когда человек только говорит о том, что будет делать, а предъявить людям ему совсем нечего или даже его реальные действия идут вразрез с его словами, такой человек достоин презрения.
      У нас есть два антипода - П. Тарасов, который реально помогает жителям отстаивать свои права, и З. Зотова, которая говорит одно, а делает совсем противоположное, находясь в градостроительной комиссии ЮВАО и принимая решения не в интересах жителей, а против них!
      Поэтому для нас выбор кандидата очевиден.
      О других кандидатах ничего не говорим, поскольку сказать просто нечего. Дел конкретных у них совсем не видно.

      Удалить
  7. Вася Скептик16 августа 2014 г., 12:15

    Не дадут Тарасову выиграть. Он не вписывается в воровскую вертикаль. Сейчас такие люди не нужны. Там на верху берут таких, кто будет помогать воровать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так давайте, Вася, постараемся эту вертикаль сломать! Охать и ахать, это просто. Но ничего не меняет. Нужно бороться! Как та лягушка в молоке.

      Удалить
  8. Княгиня Ольга16 августа 2014 г., 20:36

    Мы будем голосовать за Тарасова, если разрешат пораньше это сделать. У нас с 12 отпуск. Он нам понравился на встрече в Грайвороново. Серьёзный человек.
    А на Зотову было противно смотреть. Врушка и болтушка. Но ее листовки везде расклеили. А других срывают.
    Кто знает, можно будет проголосовать раньше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом году будет досрочное голосование. С 3 по 12 сентября. Голосование будет проходить в ТИКах районов. Время голосования уточняется.

      Удалить