НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 20 августа 2014 г.

Теледебаты кандидатов в депутаты Мосгордумы шестого созыва по 24 округу: Телеканал Москва-24

Действия: 
По многочисленным просьбам читателей блога выкладываем ролик с дебатами кандидатов в МГД по нашему избирательному округу. 
Приглашаем всех высказаться и прокомментировать увиденное.



Полностью материал можно посмотреть на сайте телеканала Москва-24 http://www.m24.ru/articles/53264

20 комментариев:

  1. Где ролик? Пустое поле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ролик есть. Нормально открывается. Очевидно, у вас что-то с браузером. Либо он старый, либо в нём нет Adobe flash. Это плеер для проигрывания роликов. Попробуйте открыть ссылку на канал (она внизу).

      Удалить
    2. По ссылке внизу открылся. А в сайте нет. Плеер есть. 14 версии. Последней. Почему нет не понимаю. Смотрю по ссылке.

      Удалить
    3. Ролик Кролик21 августа 2014 г., 8:34

      Я есть и я показываюсь. Так что Онанимный просто снова троллит. Пусть браузер свой проверит.

      Удалить
  2. Несмотря на маразматический размер дебатов, смотреть было что. Трое из пяти выглядели очень достойно. Нужно учитывать, что не все жители обладают необходимой информацией о кандидатах и могут воспринимать некоторые высказывания неверно.
    В целом, на мой взгляд, лучшее впечатление оставил Павел Тарасов. Серьёзно, по делу, без лишних эмоций. И всё верно. Считаю, что он правильно сделал замечание Зое Зотовой, что та присваивает себе плоды чужих трудов. Можно было ещё вставить, что она старается скрыть от людей, что выдвинута партией "Единая Россия".
    На второе место я бы поставил Татьяну Овчаренко. Она хорошо держалась, неплохо говорила и задала очень важный и острый для москвичей вопрос. Но считаю необходимым отметить, что Татьяна Овчаренко, как и Зоя Зотова, хоть и в меньшей степени, приписала себе чужие успехи. Так в борьбе за сквер она играла не самую главную роль, а когда на активистов наехала прокуратура, то и вовсе сказалась занятой и в борьбе за восстановление справедливости участия не принимала. Как не принимала участия и в дальнейших действиях за восстановление сквера. Так же Овчаренко слукавила по поводу отмены решения московских властей оплачивать электроэнергию через ЕПД. И там она решающей роли не играла. Да и дело в суде, судя по всему, было проиграно. Отмена произошла вследствие того, что массы людей вышли на улицу и власть испугалась большого бунта. К тому же, многие жители и так отказывались платить по ЕПД и продолжали производить прямые платежи в Мосэнергосбыт. Эти натяжки конечно снизили эффектность выступления и смазали общее впечатление.
    Неплохо показал себя Владимир Зотов. Хотя, по информированности о делах в округе он явно уступил и Тарасову, и Овчаренко. К тому же, он оказался излишне монотонным и неэмоциональным. Думаю, ему можно присудить третье место.
    Совсем слабо выглядел представитель ЛДПР Роман Протасов. Практически во всех аспектах. Зоя Зотова заслужила "деревянную" медаль за четвёртое место. При том, что она держится хорошо и неплохо говорит, она говорит ни о чём. Сплошная демагогия. А с точки зрения передёргивания фактов и обмана, она явно на первом месте! Столько вранья не слышал ещё ни от одного человека! Хотелось бы, чтобы Зотова рассказала людям обо всех своих чиновных должностях и о том, как и чьи интересы она отстаивает в градостроительной комиссии ЮВАО. Когда знаешь, что они там творили с префектом Зотовым, становится за неё стыдно! Но самое удивительное, что пожилая женщина не стесняясь врёт людям! Неужели самой не стыдно?!
    Если оценивать по десятибальной системе, я бы поставил такие оценки:
    1. П. Тарасов - 8 баллов
    2. Т. Овчаренко - 6,5 баллов
    3. В. Зотов - 5 баллов
    4. З. Зотова - 4 балла
    5. Р. Протасов - 3 балла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правдоруб из Текстильщиков21 августа 2014 г., 8:31

      Две мадамы занимаются софистикой - как и везде, как и всегда. Мадам З. ведет себя непотребно и неуважительно к оппонентам, говорит популистские вещи, ни за что она бороться и не собирается. Налицо вранье: все-таки она идет от ЕР, а втирала всем, что типа народный кандидат. Функционерша она и есть функционерша. Ни на один вопрос по существу ответить не может, только яканье и мычание! Хотя мычит профессионально!)))
      Мадам О. приписывает себе все, что ни попадя. Типа она все тут делала, а по существу только скандалы и склоки разводила. От нее больше шума, чем дела. Трепаться - еще не значит делать. Какой из нее депутат? Да, она с чурбиками по поводу кафе пыталась договориться, но ее послали нах. Вот вам и вся правда! Ха, Сбербанк она опустила - да если бы опустила, ее бы давно замочили! )))

      Удалить
    2. "Больше шума, чем дела" правильно. О. поговорить любит. А работать не очень. Быстро теряет интерес к теме и перескакивает на другую. И постоянно думает как на этих делах подзаработать. Многие активисты об этом говорили, кто ее знает. Много шума, мало дела.
      А З. это совсем полный отстой. Позорная бабушка.

      Удалить
    3. Я с такой оценкой пожалуй согласен. У меня тоже такое ощущение что лучшим оказался Тарасов.

      Удалить
    4. Что О. пыталась договориться с "чурбаками", это не доказано. Может и не пыталась. Что быстро отошла в сторону, это так. Может, просто испугалась наезда кавказцев. Но боец из нее никакой. Работы она не любит. Это так.

      Удалить
    5. Правдоруб из Текстильщиков21 августа 2014 г., 12:54

      А чего доказывать - доказывать нечего. Пыталась, старалась, пукала - не допукала. О работе гражданки О.в Нарсове ходят легенды, да только сказоньки все это. Астрид Линдгрен из нее не получилось - плохие сказоньки. Правильно, что ее турнули. Лишний раз она подтвердила свою тактику хитрую - за счет других выезжать и себе чужие заслуги присваивать.Никакой реальной программы у нее нет - хоть сто бесплатных школ откроет. Учителей у нас в стране много, а вот реальных дел никто делать не хочет.
      Звонил в "штаб" гражданки З., там неприступная стена, предложили на прием записаться. Да вот думаю, чего время тратить, на приемы ходить - все равно функционерша отмажется. Противно, сколько человеческой жизни тратится на всю эту туфту.
      О. и З. - отстой! Фууууу!

      Удалить
    6. Не зарывайся правдоруб! Овчаренко выступает правильно. А работать она не должна. Она должна говорить а чиновники должны делать.

      Удалить
    7. Правдоруб не зарылся21 августа 2014 г., 21:44

      Овч. присвоила себе работу других людей, ее с позором выгнали из Нарсова, для которого она кроме дурной репутации, ничего не сделала. Ни одного материала, никакой реальной работы в районе, только скандалила с управой. Вот ее реальная работа в районе. Ее школа - сплошной пиар, реально в районе о ней никто и ничего.
      Склочница и скандалистка.

      Удалить
    8. "Она должна говорить". Уже наговорились. Так наговорились, что все в развале. Если мы будем только говорить, чиновники делать ничего не будут.
      Болтать нужно меньше! Говорить, что все плохо многие могут. А работать не хотят.
      И Правдорубу нужно утихомириться. Какой то он нервный. Чего кого выгнали с позором мы не знаем и знать не хотим. Это ваши дела в нарсове. Люди уже поняли, что Овчаренко слабый кандидат, что она много говорит. Что дел конкретных нет. Но она лучше Зотовой и Протасова. Она выступила хорошо. Хоть и наврала, как многие думают. Не надо так нервничать. Мы уже поняли, что Тарасов самый серьезный кандидат.
      Ругаться не надо. Давайте мыслить в конструктиве.

      Удалить
    9. Правдоруб не утихомириться23 августа 2014 г., 8:41

      Не надо, уважаемый Судья, затыкать мне рот! Рубить правду буду и буду! Чем Овч. это хорошо себя показала? Говорит нервно, возбужденно и сбивчиво. Пусть в кино снимается, ни в районе, ни в городе ей делать нечего. Никакой квалификации, никакого понимания, как работать в городе у нее нет. Она только орать может и с чинушами ругаться. Хотя, говорят, все это постановочные сцены. Это называется ИБД - имитация бурной деятельности. Какой это депутат? Баба склочная!

      Удалить
  3. Дебаты фиговые. Что можно за минуту сказать интересно. Стыд один. Московское ТВ не может сделать нормальную передачу для московских депутатов. Позорные дятлы. Только рожу Собянина часами показывают. Уже тошнит от него.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх ребяты! Все это пустые хлопоты. Зотов небось уже знает сколько кто процентов наберет. А вы все деретесь. У кого деньги тот и будет продолжать Москву доить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жертва режима23 августа 2014 г., 8:38

      Гривастов, правильно, пусть нас ипут в хвост и в гриву. Всем молчать! Арбайтен!

      Удалить
  5. Давайте лучше подумаем, как вывести на чистую воду врушку Зотову и не дать ЕдРо пропихнуть её в думу! Отложим ненужные споры. Народный кандидат - П. Тарасов!
    Давайте ему помогать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы реально можем написать об этом статью, а еще лучше организовать дебаты между Зотовой и Тарасовым как единственно реальными кандидатами.
      Вызвать ее на политическую дуэль - интересно, а согласиться?
      Пусть народ посмотрит, кто лучше!

      Удалить
    2. И не мечтайте! Зотовой никто не разрешит проводить открытые дебаты с Тарасовым. Это же для нее смерти подобно.

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.