НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 18 июля 2014 г.

Жители районов Текстильщики, Кузьминки, Рязанский против незаконного строительства. За сохранение экологии в городе, за закон и профессионализм власти!

Действия: 
Выкладываем видео запись встречи москвичей, жителей районов Текстильщики, Кузьминки, Рязанский, с депутатом Госдумы РФ от КПРФ Александром Владимировичем Потаповым, кандидатом в депутаты в Мосгордуму от нашего избирательного округа Павлом Михайловичем Тарасовым и кандидатом в депутаты Мосгордумы по 23 округу Еленой Петровной Гуличевой. Встреча прошла 16 июля и была проведена по инициативе активистов Народного Совета района Текстильщики, активистов районов Кузьминки и Рязанский, а так же ряда жителей. Мероприятие посвящено незаконной реконструкции Волгоградки и попыткам незаконного строительства храмового комплекса вместо народного парка на зелёном газоне (пересечение Волгоградского проспекта с Волжским бульваром). Видео было любезно предоставлено Московским горкомом КПРФ.

От редакции блога можно добавить. Представлена полная запись, сделанная оператором Горкома КПРФ. К сожалению, не все жители нашего района были в адекватной человеческой форме, а некоторым очень хотелось сорвать встречу - без причины, просто лишь бы нагадить. Тем не менее, встреча состоялась по плану и оказалась очень полезной. Важно, что власть узнала: москвичи готовы отстаивать свою позицию, готовы высказывать свои мнения и искать пути решения проблем. Активистам же обязательно надо объединяться, искать взаимопонимание между собой - неравнодушных и думающих жителей в районе немало! Не бойтесь высказывать свое мнение, будьте смелее - судьба нашего района не должна быть в лапах чиновников, она должна быть только в руках его жителей!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.