НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 29 января 2013 г.

Перекресток у Стадиона: бег по кругу. Полгода инстанции не могут решить проблему установки дорожного знака!

Действия: 
Полгода назад активисты района обратились в Госавтоинспекцию Москвы с просьбой навести порядок с дорожным движением в районе. Жителей волнует систематическое нарушение ПДД водителями на Люблинке и на Волжском бульваре. Кроме того,  небольшой, но потенциально  опасный для пешеходов перекресток у Стадиона «Москвич» надо обязательно оборудовать знаками или разметкой, дабы избежать возможных происшествий. Кстати, неприятных инцидентов там было уже достаточно.

Жители обратились в ГИБДД, откуда пришло обнадеживающее письмо, что произведены соответствующие проверки, а в Префектуру округа направлено письмо с указанием произвести дорожные работы, после чего ГАИ со своей стороны выполнит свои обязанности.

Между тем, прошло полгода, но чиновники, что называется, так и не почесались. Активисты сообщают, что вновь обратились к гаишникам, которые вспомнили ситуацию и доложили, что со своей стороны произвели все нужные действия, а «затык» имеется со стороны Префектуры и Управы Текстильщиков. Жители вновь пошли, что называется, по кругу – обратись в Префектуру и ГАИ.

Круг снова замкнулся. ГИБДД кивает на чиновников, чиновники не реагируют. Как много нужно сделать, чтобы установить хотя бы знак! Понятно, что есть определенный порядок. Но почему чиновники упорно не могут решить маленькую проблему? Или мы ждем, что однажды на этом перекрестке что-то серьезное произойдет? Вот тогда, наверное, бюрократы зашевелятся и забегают. Может быть, сейчас кто-то из них прочитает эти строки и, наконец, оторвет свою драгоценное место от теплого кресла?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.