НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Управа ответила жителям на насущные вопросы. Исчерпывающие ли ответы?

Действия: 
Управа района Текстильщики ответила жителям района на насущные вопросы. К сожалению, не на все вопросы даны исчерпывающие ответы так, как это ожидалось. Видимо, это все, о чем чиновники хотели сообщить. Стоит ли дальше продолжать "пытать" чиновников, или, кроме раздражения, жители в ответ больше ничего не получат? Приводим официальный ответ в том виде, в каком он был составлен. Если у вас по ходу чтения будут возникать замечания, пишите в комментариях и, самое главное, обращайтесь в официальные инстанции. 




ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

УПРАВА РАЙОНА ТЕКСТИЛЬЩИКИ ГОРОДА МОСКВЫ

Юго-Восточный административный округ

Адрес: 8-я улица Текстильщиков, д. 16, корп.5 Москва, 109129
Телефон: (499) 179-79-71, факс: (499) 179-79-71

ОКПО 59806402, ОГРН 1027723009808, ИНН 7723324105/КПП 772301001

E-mai1: upr_tekstil@uvao.mos.ru

Управа района Текстильщики внимательно рассмотрев Ваше обращение, поступившее на пейджер Мэра г. Москвы с.с. Собянина, по вопросу функционирования сезонного кафе по адресу: пересечение ул. Юных Ленинцев и Волжского бульвара и размещения лотерейного оборудования в торговых объектах, сообщает.

Сезонное летнее кафе расположено по вышеуказанному адресу в соответствии со схемой размещения нестационарных объектов на территории района Текстильщики города Москвы.

В настоящее время данный объект не функционирует. Работы по демонтажу кафе будут проведены до 25 декабря 2012г.

Дополнительно сообщаем, что в соответствии с распоряжением префекта ЮВАО от 14.03.2002г. N2 640 земельный участок, по адресу: пересечение ул. Юных Ленинцев и Волжского бульвара, был предоставлен в аренду, сроком на 49 лет обществу с ограниченной ответственностью Творческо-производственно­коммерческой фирме «Ярис» (договор аренды земельного участка от 29.03.2002г.) для проектирования, строительства и последующей эксплуатации предприятия сферы обслуживания (объект общественного питания).

В связи с выявленными нарушениями организационно-правового порядка оформления исходно-разрешительной документации на право размещения некапитального объекта, Рабочей группой Градостроительно-земельной комиссии города Москвы вынесено решение о досрочном расторжении указанного договора аренды земельного участка.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с распоряжением главы управы от 26.11.2012 г. была создана рабочая группа по вопросу соблюдения требований действующего законодательства, в сфере организации и про ведении азартных игр и лотерей.

Сотрудниками управы района совместно с сотрудниками отдела МВД по району Текстильщики еженедельно проводится мониторинг предприятий потребительского рынка и услуг, на предмет выявления фактов размещения лотерейного и игрового оборудования.

Глава управы (подпись) А.В. Осадчий

Цховребова М. И.
8-499-179-88-70

1 комментарий:

  1. Как и тот ответ, что пришёл мне после встречи с Осадчим в библиотеке - в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза! И хороши у нас дела!" У Кишинёва не стройка, а "ремонт фасада", игровых автоматов нет, дружинники ежедневно патрулируют улицы района и т.д. и т. п.
    Прямо образцово-показательный район! На бумаге.
    А что, стыд не дым, глаза не выест!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.