НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 6 сентября 2017 г.

Ясно за кого голосовать!

Действия: 


Считанные дни отделяют нас от результатов выборов в местные советы депутатов. Кандидаты напрягают последние силы и средства, чтобы завоевать симпатии избирателей.
Но ведь симпатии избирателей нужно завоёвывать не словами и лозунгами типа "мы не говорим, мы делаем", при этом ничего не делая, а только болтая, а реальными конкретными делами!

Давайте посмотрим, что сделано мной, жителем района и настоящим человеком дела:

1. Прекращение незаконного использования и строительства в сквере на пересечении Волжского бульвара и улицы Юных Ленинцев.
Сначала жители нескольких домов боролись за удаление со сквера незваных гостей со своей шашлычной и новым строительством мечети.
Эту борьбу возглавил я. И я добился приведения сквера в порядок после изгнания захватчиков.
Кто помогал из различных партийцев и депутатов? Люблинский райком КПРФ в лице Колотевой Р. В., Антон Курашев и депутат Агафонцев.

2. Победа на публичных слушаниях по строительству гостиницы на 8-й улице Текстильщиков на месте бывшего дома № 17. Кто пришёл на помощь жителям? Козлович пришёл. И с помощью жителей аргументированно доказал, что там строить высотную гостиницу с подземным паркингом нельзя! Отбились от гостиницы, которая могла разрушить весь квартал!

3. Незаконное строительство ресторана на берегу Люблинского пруда в зоне ООПТ. Провели несколько митингов и добились запрета на работу незаконного ресторана! А ведь кто-то дал разрешение на незаконное строительство в зоне ООПТ и рядом с детским дворцом творчества им. А. Гайдара! Но люди встали на защиту того, что осталось от "реконструкции" парка и победили! Кто помогал Козловичу в этой борьбе и победе? Опять Люблинский райком КПРФ, депутат Госдумы Потапов А. В., депутат Агафонцев, Антон Курашев и простые жители близлежащих домов.
Ни другие депутаты, ни управа жителей не поддержали!

4. После ликвидации 231 маршрута автобуса Козлович и Николай Смирнов с Грайвороновской улицы добивались восстановления маршрута, связывающего две части района. Депутаты были против. Управа была против. Префектура была против. Но новый маршрут № 861 всё же удалось пробить в Департаменте транспорта правительства Москвы. Козлович разработал несколько вариантов маршрута, встретил руководителей и сотрудников Департамента у метро и вместе они проехали весь район, обсудили различные моменты, после чего и было принято решение о создании нового маршрута. Параллельно в правительство Москвы стучался Н. Смирнов. И вот, несмотря на сопротивление депутатов и чиновников, маршрут заработал! Кто помогал Козловичу? Только Смирнов!

5. Ночной магазин в подвале дома № 26 по улице Юных Ленинцев собирал чуть не всю пьянь района! Там продавали различные суррогаты, продавали водку и вино в розлив и всё это круглые сутки! Козлович занялся этим вопросом и добился закрытия этого магазина - злостного рассадника пьянства и хамства!

Можно было бы перечислить и другие дела, но и этого уже достаточно чтобы понять, что перед вами человек дела!

Проблем в районе ещё очень много. 
Поэтому жителям нужно идти на выборы и избирать тех, кто действительно реально работал для района и его жителей!
Кого - вы уже знаете - людей, несущих свет и добро!

2 комментария:

  1. Не слабо! Но такие власти не нужны. Затрут!

    ОтветитьУдалить