НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 29 сентября 2017 г.

К зиме подготовились?

Действия: 
Октябрь уж на носу. Температура на улице плавно опускается, не превышая семи-восьми градусов днём. Ночью чуть ниже.
Но отопление в нашем доме не запускают. Люди гудят. Ну тут гуди, не гуди, а сами выбрали "Единую Россию" и Собянина в руководители города!
Вот и получаем везде бардак и мега-планы по строительству новых домов везде, где ещё осталась свободная от зданий земля. 
А когда в голове грандиозные планы о застройке всего и вся двадцатипятиэтажными монстрами, разве до отопления и горячей воды в квартирах?! На такие мелочи и внимания обращать наверное не хочется!
Вот, сидят люди в нетопленных квартирах и без горячей воды, а руководство города занимается какими-то странными проектами, городу совершенно ненужными!
Ну что же, будем отапливать квартиры счетами за отопление?























А ещё у нас в районе понастроили общественных туалетов. Правда, почему-то без подключения к канализации. И теперь всё излитое вытекает на асфальт проходов и проездов!
На мой взгляд, совершенно дурацкий и неудобный проект. Но наверное недешёвый!
Кстати, пока строили мусорку с туалетом, один из двух контейнеров для мусора пропал! Вхял, и уехал, никому ничего не сказав!


Вот так мы и живём в каком-то странном едросском мире, где слова и дела идут 
в разные стороны!

В итоге мы придём к этому:

Мы это заслужили?


7 комментариев:

  1. Вчера днем мэр наш, Сергей Семенович Собянин, в прямом эфире объявил: иду, мол, навстречу москвичам, Бог с ними, с тратами, но пусть горожанам будет тепло. короче, открыл отопительный сезон.
    Только вот поставить об этом в известность МОЭК забыл. При этом, скорее всего, Сергей Семенович Собянин абсолютно уверен, что он сделал очень крутой PR-ход. и уж теперь-то его москвичи залюбят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народный Совет29 сентября 2017 г., 20:11

      К сожалению, "друзья ЦСО" и едросы опять за него проголосуют! Ведь давно известно, что если человек идиот, это надолго! И это не смотря на то, что он город просто убивает!

      Удалить
  2. А про безобразие с помойкой я писала в "Наш город", с фотографиями. Знаете что мне ответили? "Информация не подтвердилась!" Даже фотографии их не смутили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вадим Николаевич29 сентября 2017 г., 20:15

      Это стандартный ответ чиновников, не желающих работать. Им так проще - отписались и пусть человек нервничает, ругается и критикует их. А им это всё до лампочки! Они приехали в Москву не работать, а бабло рубить! А то ещё могут написать, что комиссионная проверка не подтвердила вашу информацию! Ещё и комиссию придумают! Гнать их всех нужно поганой метлой!

      Удалить
  3. Эти мусорки совсем не годятся для раздельного сбора мусора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вадим Николаевич30 сентября 2017 г., 14:16

      Похоже, собянинские и не думают о раздельном сборе мусора. Похоже, они опять ориентируются на мусоросжигательные заводы!

      Удалить
  4. У нас и МОЭК работает отвратительно. Постоянно разные аварии на трассах. Собянин только обещает, а делать ничего не делает. Все они такие.

    ОтветитьУдалить