НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 20 марта 2015 г.

Наши правители задумали уничтожить Воробьевы горы!

Действия: 
В сообщениях активистов Москвы прозвучала тревога по возможному уничтожению уникального заповедного ансамбля "Воробьевы горы". Ошалевшие от алчности понаехавшие градоправители планируют испортить не только виды этого заповедника, но и застроить его в рамках развития "хозяйственной деятельности". 
Что сделали с нашими "Кузьминками-Люблино" в рамках этой "деятельности", мы уже видим - скоро в парк нормальные люди ходить перестанут. Там будут собираться только любители выпить, поесть шашлыки и намусорить!
Судя по всему, похожие планы вынашивают наши "рукамиводители" и в отношении другой жемчужины московской природы - Воробьёвых гор.

Обсудив ситуацию, мы решили направить соответствующие письма Президенту и Правительству РФ с просьбой вмешаться и отменить планы разрушения одного из красивейших заповедных мест столицы нашей Родины.
Думаем, что каждый нормальный москвич обязан обратиться к нашим первым лицам с такими же настоятельными просьбами. Чем нас будет больше, тем выше шансы на спасение заповедного уголка Москвы от алчных торгашей!
Вот наше обращение:

Народный Совет района Текстильщики
 
   сайт: http://tekstili.blogspot.ru/                                    тел.: 8. 985 215 34 17

Исх. № 030 /АП-001
20 марта 2015 г.                                                                                                         г. Москва

В Администрацию Президента
Российской Федерации
По проектам уничтожения уникального
московского заказника «Воробьёвы горы»

Жители нашего района, как и многие другие жители Москвы, с возмущением восприняли известие о проектах, направленных на разрушение уникального заказника на землях нашего города - Воробьевы горы.
Эти проекты – установка монумента князю Владимиру, строительство фуникулёра и передача части земель в ведение сторонних учреждений – будут способствовать уничтожению заказника и исторической памяти москвичей.
Кроме того, подобные проекты сопряжены с серьёзной опасностью ввиду особых геологических условий данной местности.
Мы уже имели возможность наблюдать разрушения, которые возникли в результате строительства новых спортивных сооружений. Предлагаемые проекты только усугубят ситуацию.
Нежелательны подобные проекты и с морально-этической точки зрения. Так, полумифическая личность князя Владимира воспринимается в обществе неоднозначно. Ряд исследователей предполагают, что этот князь стал предателем и привёл на земли русичей иностранные войска, которые насильно насаждали чуждую славянам религию.
Если это так, то никакого памятника предателю ставить вообще нельзя! Мы же не ставим памятники генералу Власову, перешедшему на сторону Гитлера!
Что касается фуникулёра, то это вообще большая глупость. Воробьёвы горы пока ещё живописное место, по которому приятно и полезно прогуляться. Для того, чтобы попасть на Воробьёвы горы из Лужников, вполне можно обойтись метро и восстановленным эскалатором.
Что касается передачи части заказника для «хозяйственной деятельности», то это вообще нонсенс в градостроении! Историческую Москву и так уже разрушили почти всю! Хватит уже! Москвичи не хотят, чтобы алчные пришельцы полностью разрушили все исторические и памятные места города.
С учетом изложенного, требуем:
1.Отменить Постановление Правительства РФ об установке монумента князю Владимиру на Воробьевых горах. Такой памятник этой спорной личности можно устанавливать в каком-нибудь религиозном строении. К примеру, на территории православного монастыря.
2. Отменить передачу части территории заказника «Воробьевы горы» Государственному автономному учреждению культуры «Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького». Обеспечить неукоснительное соблюдение Положения о заказнике. 
3. Исключить из рассмотрения проект фуникулера (канатной дороги) с Воробьевых гор в Лужники и не рассматривать подобные проекты в будущем. Вместо этого проекта разработать проект восстановления природы заказника и ликвидации непрофильных построек. 

Вместе мы сможем остановить разрушение Москвы!

10 комментариев:

  1. Действительно, похоже на театр абсурда - делается все, чтобы уничтожить все заповедные места города! Получается, в Москве у власти агенты Госдепа?! Пора разобраться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, а агент Госдепа это Собянин или Гундяев?

      Удалить
    2. Они оба! Нам это хорошо видно!

      Удалить
  2. И кого зовём в "соратники"? "Президента", под убаюкивающие песенки по ТВ уничтожающего Россию?
    Кто подсунул нам этих "понаехавших" московских хозяйчиков? Наверное кто-т из нас, раз вы ищите "правду" у "царя-батюшки" ...
    Не так надо разбираться со свей этой шушерой, не так ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем признательны Вам, Владимир, если Вы подскажете более действенный способ справиться с разрушением нашего города. Уверены, что и другие активисты скажут Вам спасибо за реальный эффективный совет, который позволит прекратить вакханалию понаехавших.

      Удалить
  3. Майдановцы у власти хотят разрушить экологию города окончательно! Не дадим Москву на съедение госдеповцам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А че то наша районная Баба-Яга перестала свои костлявые каменты вбрасывать? Может ей за хамство пистон вставили и она прикусила свой змеиный язык? Кто в курсе?

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению, она нам не доложилась! А может она в отпуске по состоянию мозга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По состоянию мозга? Этого не может быть. Там мозга даже рядом не валялось. Одна зависть и жадность.

      Удалить
    2. Это у всех руководителей ЕР. Отрыжка совка!

      Удалить