НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 11 июня 2014 г.

Чем ближе выборы, тем больше провокаций!

Действия: 
Выборы в Мосгордуму 14 сентября 2014 г. важный этап в жизни города и его жителей. От будущего состава Мосгордумы зависит, продолжится ли разрушение города и среды обитания москвичей, или удастся остановить реализацию планов алчных заезжих бывших неудачливых комсоргов.
Активисты всех районов города обсуждают возможности людей, которые могут быть зарегистрированы в качестве кандидатов в МГД. Но при этом не прекращают своей борьбы за сохранение города.
К сожалению, приходится констатировать, что среди жителей района нашлись люди, которые занимаются откровенными провокациями против нашего Народного Совета. К нам поступают странные истеричные звонки, а на почту приходят письма с просьбой опубликовать материалы по нарушениям в тех или иных местах. 
Как-то, в начале нашей деятельности, мы один такой материал опубликовали. Потом оказалось, что на самом деле всё не так. Пришлось перед жителями извиняться. С тех пор мы обязательно проверяем все поступающие сигналы. И почтовые, и телефонные.
И вот, чем ближе выборы, тем чаще появляются материалы, не соответствующие действительности, или неактуальные и давно устаревшие. При этом авторы настоятельно требуют их публикации без каких бы то ни было проверок!
Мы не понимаем, зачем нужны такие провокации. Зачем делать гадости тем, кто стремится помочь людям?! Неужели всё из-за тридцати серебряных монет?!
Ещё раз предупреждаем – все материалы, предлагаемые к публикации в блоге Народного Совета, проходят обязательную проверку. Сотрудники редакции или активисты в близ расположенных домах обязательно выходят на обозначенные места и беседуют с людьми и чиновниками, а так же, проверяют документы.
В районе много проблем. Много нарушений прав жителей. Народный Совет, в меру своих возможностей, пытается эти проблемы решать совместно с жителями. Это непросто. Нужно время. Нужно желание. Нужна смелость. Нужно самопожертвование. Не у всех это присутствует. Возможно, поэтому некоторые члены Народного Совета практически перестали участвовать в его работе, игнорируя важные решения, а то и вовсе проводя политику, не совпадающую с целями и принципами Совета.
По итогам деятельности за последние девять месяцев и на основании п. 5.2 Устава Региональной Общественной Организации «Народный Совет района Текстильщики» 09 июня 2014 г. руководством Совета принято решение исключить из состава Народного Совета района Лебита Ю. Л. и Овчаренко Т. И.
Соответственно, эти люди теперь не могут представляться членами Народного Совета Текстильщики и выступать от его имени.

Мы надеемся, что вскоре их места займут другие активисты, которые будут действительно бороться за права жителей района не на словах, а на деле.

17 комментариев:

  1. Антонина Жукова12 июня 2014 г., 20:01

    Мы давно думали, что Овчаренко только ля-ля-ля. Может чего и сделала когда, но ля-ля-ля гораздо больше. Ещё любит приписывать себе чужие дела. Как с электричеством тогда.
    Мы ей не верим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Прекрасная13 июня 2014 г., 22:34

      Она очень странная женщина. То вроде за людей, то как пес цепной на всех бросается. Поговорить любит, а работать нет. Она вроде из Яблока? Там полный развал. Их теперь не поймешь, кто за кого. Нам помогает Агафонцев. Он и Вадим Николаевич всегда приезжают, когда мы просим. Их уважают и боятся. Даже у Осадчего на совещаниях говорят, что Агафонцев и Козлович, это враги управы. А про Овчаренко ничего не говорят. Значит не такая она грозная, как говорит.

      Удалить
  2. Любопытно, кто это не поддержал наше решение?
    Наверное руководство ЕдРо!

    ОтветитьУдалить
  3. Противник скандалов и хамства13 июня 2014 г., 21:39

    Никто не спорит с тем, что с чинушами нельзя сю-сю му-сю, но откровенно вызывающе провокационно говорить с ними - тоже не метод. Такое кое-то практиковал. А я вот думаю, может, это делалось специально, дабы подставлять Народный Совет?
    Также, как мне кажется, не метод - демагогия и болтовня со сцены. Любителей заболтать, затрещать, зашушукать тоже надо посылать далеко и надолго.
    Что касается самих оргрешений - все мы проходим тот или иной путь, приобретаем опыт. Нарсов тоже его приобретает. Что ни делается - все к лучшему. Зато теперь мы знаем, кто чего стоит. Дай Бог, чтобы в жизни нам поменьше встречались провокаторы, скандалисты и самопиарщики.

    ОтветитьУдалить
  4. Противник ИБД13 июня 2014 г., 21:44

    Считаю исключение означенных товарищей правильным. Скандалистов, истериков, демагогов, ИБД-шников надо по боку, они ничего для народа не делают, зато очень по душе управдомцам.
    Согласен с предыдущим оратором: опыт - сын ошибок трудных. Все будет хорошо! Нарсов, есть еще граждане в нашем районе. Граждане, а не трепачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИБД-шники это типа гаишники?

      Удалить
    2. Объяснятель что такое ИБД14 июня 2014 г., 6:03

      Для тех, кто не понял, кто в танке, кто как или кто не понимает великая могучая русская языка, поясняю:
      И - имитация
      Б - бурной
      Д - деятельности.
      То, чем занимаются некоторые "активисты", в том числе, исключенные. Много подобного добра и среди чинуш, а еще есть такие крикуны и провокаторы, только те, кто действительно крикуны и провокаторы, которых очень любят те, кто любит ИБД.
      А ГАИ - это хорошо, только теперь это ГИБДД называется. Опять же для тех, кто в танке.

      Удалить
    3. Вообще говоря, это обычное дело, когда кто-то уходит, а кто-то приходит. Так и на работе. Если у вас в коллективе появляются люди, которые много говорят, но мало или совсем ничего не делают, вы будете от них избавляться. В том числе и потому, что такие люди обычно склонны к сочинению сплетен, написанию доносов и передаче информации конкурентам. А это всегда ухудшает качество работы. Так и в общественных организациях. Кто-то показывает себя действием, а кто-то кроме разговоров ни на что серьёзное не способен. Ну а когда член организации начинает вести себя некорректно по отношению к другим людям, когда роняет авторитет организации в глазах населения, когда провоцирует скандалы и нападки на организацию со стороны властных структур, то такого члена организация должна из своего состава выводить. Как говорится, лучше меньше, да лучше! И уж тем более нужно избавляться от тех, кто сотрудничает с противниками организации или с её конкурентами.
      Так что, ничего из ряда вон выходящего не произошло. Всё так, как и должно быть в жизни - всё течёт, всё изменяется. Меняются и люди.
      Кто хочет величия Родины, тот служит ей. Кто хочет личного благополучия за счёт других, прислуживает!
      Народный Совет хочет величия Родины и думает о благе всех жителей.
      С карьеристами, доносчиками, демагогами нам не по пути!

      Удалить
  5. Активистка15 июня 2014 г., 20:10

    А не получится, что исключите всех и останетесь без помощников? Кто тогда подписи собирать станет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, как мы и говорили, лучше меньше, да лучше. Какой смысл держать в списке балласт. К тому же такой, который ещё и палки в колёса вставляет?!
      Во-вторых, подписи в районе есть кому собирать. А исключённые как раз этим никогда и не занимались.
      В-третьих, не переживайте так за нас. Всё у нас будет хорошо! Нашего полку потихоньку прибывает!

      Удалить
    2. Муж Активистки15 июня 2014 г., 21:38

      Эта активистка на самом деле Провокаторша, это ее настоящий ник.
      А место таких Провокаторш у плиты, на кухне!
      Я знаю это, потому, что я ее муж!

      Удалить
    3. Ну мужик, ты рисковый! Тебе теперь жена задаст жару!.Кормить тебя точно перестанет! )))

      Удалить
  6. Я этих людей не знаю. Даже и не слышал никогда. Но если их из народного совета выставили, значит было за что! Там народ серьезный. Я руководителей совета знаю. Их не купишь и на дохлую муху не поймаешь.

    ОтветитьУдалить
  7. Вопрос об исключении Лебита Ю. Л. и Овчаренко Т. И. из НарСова решён и более в Совете обсуждаться не будет. Если есть несогласные, могут подать персональную апелляцию.в письменном виде через почту НарСова.

    ОтветитьУдалить
  8. Грайвороновец23 июня 2014 г., 17:57

    А может было лучше втихую никому не говорить об исключении? Просто перестать с этими людьми вести переписку и не давать им задания. Пусть думали бы что они в совете. А потихоньку от них отходить? Как считаете? А то ведь такие товарищи будут мстить. Провокаторы не любят когда их выводят на люди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаем, было бы хуже. Эти люди продолжали бы представляться членами, а то и руководителями Народного Совета. Они продолжали бы выставлять Народный Совет в невыгодном свете. Выступали бы от имени Народного Совета перед жителями района. Распускали бы сплетни о других членах Народного Совета, а то и писали бы на них доносы от якобы "членов Совета", стараясь показать, что в Народном Совете нет согласия и что "настоящие" члены Совета поддерживают политику ЕР и действия префектуры ЮВАО и управы Текстильщики.
      Нет, если в стаде завелась паршивая овца, от неё нужно быстрее избавляться!
      По поводу мести ничего сказать не можем. Будут мстить, значит они ещё хуже, чем мы знаем! И мы об этом обязательно расскажем.

      Удалить
    2. Презиратель провокаторов23 июня 2014 г., 23:29

      Месть - по меньшей мере детский сад. Ах, раз он взял мою машинку. я ему накакаю в карман. По большому же счету - удел слабых, больных, беспринципных и отягощенных комплексами людей.
      И в том, и в другом случае мстить - удел подлых людей. Увы, подлость эта на руку тем, кому выгодно сеять раздоры и свары среди граждан.
      Вместо того, чтобы устраивать интриги в районе, лучше выступать с принципиальной позицией и показывать зарвавшимся чинушам, что народ не тупое и слепое быдло, которому все равно в каких условиях жить.
      Правильное решение обнародовать решение - простите за тавтологию! Еще бы и протокол нужно выложить, чтобы уж совсем все официально было.
      Позор "активистам", которые только смуту вносят. вот уж настоящие крикуны и провокаторы!
      А народу надо подтягиваться и наконец открыть глаза. А то замкнулись на себе! Что, если всех на убой поведут, тоже все пойдут как в стаде?

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.