НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 27 января 2014 г.

Возвращаясь к опубликованному. Уничтожение Москвы.

Действия: 

У нас было несколько публикаций по теме строительства развязок и расширения городских улиц до масштабов междугородных шоссе. Писали и о совершенно безумных проектах, когда предлагается проводить автомобильные туннели прямо через туннели метрополитена. Кстати, сваи в туннели метро стали попадать почти регулярно!
Писали о том, что жители выступают категорически против бездумного и ничего не решающего расширения улиц и строительства эстакад. Писали об огромном количестве нарушений федерального законодательства при публичных слушаниях и строительстве транспортных узлов.
Писали об огромном вреде для экологии города от всех работ по «реконструкции» скверов, парков и ООПТ, проводимых новой городской властью. 
Но похоже, что власть наша абсолютно глуха не только к жителям города, но и к здравому смыслу! Мэр, которого поддержали всего лишь 16% жителей города, пытается отметиться в истории Москвы своими гигантоманскими  затеями в сфере транспорта. Приехавшие из других городов и, даже стран, новые члены правительства Москвы совершенно не понимают, как должен функционировать большой город. Очевидно, они жили в деревнях и о городах знали только понаслышке. Строительная мафия «сорвалась с резьбы» и пытается любой свободный клочок земли в городе застроить чем-нибудь многоэтажным или очень дорогостоящим, типа храмовых комплексов. Если откаты в строительстве действительно дошли до 70%, то нет ничего удивительного в том, что люди, больные алчностью, пытаются строить где нужно и где не нужно. Алчность - психическое заболевание. Похоже, что уже неизлечимое.
Вопрос жизни и смерти города встаёт всё острее. И всё больше здравомыслящих людей поднимают свои голоса в защиту Москвы от современных вандалов.
Предлагаем вниманию наших читателей ещё одну статью на тему уничтожения нашего города пришлыми назначенцами, для которых в жизни есть только одна цель – набить мошну и уехать за границу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.