НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 23 марта 2013 г.

Будьте бдительны! Вам хотят испортить телефонную связь!

Действия: 
В Народный Совет пришло письмо от жителей одного из домов другого района Москвы, из Царицыно. Мы посчитали нужным его опубликовать без купюр. Дело в том, что давняя «задумка» Лужкова поставить в каждой квартире розетку, к которой можно будет подключать телевизор, интернет, радио, утюг и из которой будет сыпаться манна небесная, похоже, нашла своего исполнителя! Зачем нужна эта странная розетка, непонятно. В большинстве квартир телевизор, интернет и радио находятся в разных комнатах. У многих людей телефонные подключения реализованы во всех помещениях дома. Значит, придётся ставить не одну «лужковскую» розетку, а несколько. А это уже за плату. И немалую! Что касается интернета, то тут и вовсе возникает серьёзная проблема с провайдерами. Лужков мечтал, чтобы все граждане были подключены к интернету через МГТС. А как быть тем, кто не хочет видеть своим провайдером МГТС? А уж по поводу радио и вообще говорить не стоит! Его никто не слушает уже давно, поскольку там кроме рекламы ничего нет!

Так зачем нужны эти розетки и «оптоволоконные линии» связи, если телефонная связь в городе работает хорошо и без этого? Кто-то скажет, что увеличится скорость передачи данных. Сразу встаёт вопрос – а зачем? Скорость передачи данных всегда ограничена самым медленным участком. Участок этот – витая пара внутри дома и кабель телефона. Они как были, так и останутся. И что толку в увеличении скорости передачи сигнала между домом и телефонным узлом, если потребители ничего не почувствуют и качество связи не улучшится?! Так, может быть, всё дело в том, что на эти «инновации» запланированы огромные бюджетные средства, которые кто-то с удовольствием «попилит»?

Вот письмо жителей ЮАО в правительство Москвы:

 В Правительство Москвы

от жителей проживающих

по адресу г. Москва,

 ул. Медиков д. xx, кв.xxx

Заявление



Пишу от имени жильцов дома. Просим разобраться в ситуации, когда компания МГТС навязывает москвичам установку неисправного оборудования в квартирах, не спрашивая на то их согласия. По адресу г. Москва, ул. Медиков, д.13  около 2-х недель назад   была произведена замена всему дому обычной телефонной линии, на некие устройства с розеткой внутри квартиры (опто-волокно). Работники МГТС обманом заверили жильцов, что теперь появится масса плюсов по связи (а минусов и не было!). На деле, с первого дня по всему без исключения дому, начались проблемы со связью В начале постоянные обрывы, теперь вообще нет связи, у кого неделю, у нас 4 дня. Претензии в МГТС, жалобы в управу Царицыно, в префектуру ЮАО, на горячую линию Правительства Москвы были отправлены, но связи по-прежнему нет! Мы, жители дома 13 по улице Медиков, обращаемся в правительство Москвы и требуем наказать виновных, за то, что все жители дома, кто по неделе, а кому "повезло", всего 4 суток без связи!!! В доме живут одинокие пенсионеры и не у всех есть мобильные телефоны, они не могут позвонить даже в скорую помощь.  До них не дозваниваются волнующиеся родственники!!!

На данный момент связи в доме нет, а в МГТС заверяют, что до конца 2015 года вся Москва будет на данном оборудовании! Будьте бдительны!

3 комментария:

  1. Коллега с Чертановской похожую историю рассказывала. Бардак с телефонной связью, интернет слетел. Из-за ихнего оборудования пришлось докупать дополнительные плагины и драйверы ддля компьютера, иначе вай фай не работал. В общем, устроили людям гемор ненужный((

    ОтветитьУдалить
  2. Вадим Николаевич23 марта 2013 г., 23:29

    Ну так всё по просьбе жителей! Разве первый раз, когда чиновники дурят жителей и обдирают всё новые корки?!
    Вот прислали новые ЕПД за март. Мало того, что подняли нормативы по воде аж в полтора раза, так ещё прикрепили очередной опус от префекта Зотова, где, меду прочим, значится "реконструкция парка Шкулёва по нашим предложениям"! Оказывается, это жители Текстильщиков попросили Найданова и прочих чинуш изуродовать особо охраняемую природную территорию!
    Деньги, деньги, деньги - больше наши власти ни о чём думать уже не могут. Это явный психоз. Срочно нужен доктор.

    ОтветитьУдалить
  3. Самый хороший доктор в таких случаях - гильотина!

    ОтветитьУдалить