четверг, 22 февраля 2018 г.

Ко дню Красной Армии

Действия: 
Получил приглашение из Сталинградского райкома КПРФ принять участие в мероприятии, посвящённом Дню защитника отечества и 100-летию создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Поехал, благо совсем недалеко в Кузьминках. Думал, будет мнго различных речей о былом могуществе. Оказалось, мероприятие задумано для людей, а не для трибуны!
Всё началось с отличного концерта. Сначала выступил дуэт артистов, которые спели несколько хороших песен.


























Зал активно подпевал, а после каждой песни разражался аплодисментами.
Настроение у людей поднималось и они с удовольствием послушали ещё одного пеца.


























Этот молодой человек пел в стиле Магомаева и тоже глубоким баритоном. Присутствующим он тоже очень понравился!
После баритона на сцену поднялся хор ветеранов района, который спел несколько песен всех времён нашей истории с 1917 года! Пели без аккомпанемента, но с душой и зал пел вместе с ними. Естественно, они тоже получили свою порцию бурных аплодисментов.



























После хора вышел ветеран из района Текстильщики и продекламировал два очень хороших стихотворения. И ему народ сказал спасибо!



Затем на сцену снова поднялся дуэт и они спели ещё несколько песен, а девушка ещё и на саксофоне сыграла! Понравилось всем!


Потом опять на сцене появился баритон и снова зал был в восторге от его песен.
Никакой казёнщины! Желающие могли попить чаю с конфетами и печеньем. Здесь же можно было взять газеты КПРФ и материалы о кандидате в президенты от КПРФ П. Н. Грудинине.
После концерта на сцену вышли руководители партии и кратко поприветствали собравшихся, поздравив их с наступающим праздником.


И сразу же началось награждение ветеранов и присутствующих памятными медалями, которые изготовила КПРФ к юбилею РККА. Награждал людей Первый секретарь МГК КПРФ В. Ф. Рашкин. Без слащавых выкрутасов, быстро и по-военному чётко. И за это спасибо!



Медали получились очень красивыми! 
Одна досталась и мне за службу в рядах СА и за мою борьбу со злом и предательством!



Здесь просто невозможно не отметить Валентину Ивановну Назарову - секретаря Сталинградского райкома КПРФ. Это она задумала и организовала незабываемый вечер для людей. 
Принципиальная, энергичная умница!
Давайте пожелаем Валентине Ивановне ещё долгих лет активной жизни!

Поскольку речь зашла о нашем большом празднике, поздравляю всех настоящих защитников Отечества с этим днём и желаю им здоровья, доблести и чести!
Надеюсь, большинство из нас не разучились держать оружие в руках и если будет нужно, снова встанет на защиту Родины!




Комментариев нет:

Отправить комментарий