НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 21 июля 2017 г.

Выборы начинаются!

Действия: 


Ну вот, время муниципальных выборов приближается. Кандидаты сдают документы и регистрируются в ИКМО.
Получил удостоверение кандидата и я.





















Естественно, не обошлось и без эксцессов.
Сначала ПАО Сбербанк не хотел открывать мне специальный избирательный счёт, без которого регистрация кандидата невозможна. Служба безопасности банка задала мне поистине идиотский вопрос - "А зачем вам избирательный счёт? Вы что, на него деньги будете переводить?"
Я ответил очень спокойно, корректно и убедительно, после чего вопросы у службы безопасности банка закончились. Счёт начали открывать. Открывали его, в нарушение закона ПЯТЬ дней! Три дня я провёл в офисе банка - 13, 14 и 15 июля. В понедельник 17 июля счёт открыли.
Такой медлительностью я был сильно огорчён, помянул недобрыми словами службу безопасности ПАО Сбербанк и написал заявление в прокуратуру г. Москвы о нарушении моих избирательных прав со стороны ПАО Сбербанк, подпадающих под статью 141 УК РФ.

А вчера несколько кандидатов были приглашены в ИКМО района. Их кандидатуры были рассмотрены комиссией и утверждены к регистрации.
Практически все кандидаты прошли утверждение очень быстро, без лишних вопросов и претензий.
Но без сюрпризов не обошлось.
Вопросы вызвала моя кандидатура.
Сначала председателю ИКМО пришлось зачитать письмо небезызвестной доносчицы нашего района Т. Овчаренко из "Яблока". В этом письме доносчица уведомляет ИКМО района, что против меня ведётся уголовное дело и что мои счета блокированы Росфинмониторингом. Это вкратце. В письме написано гораздо больше и красочнее. Жаль, мне отказали в предоставлении копии этого письма!
Но самое интересное в этом письме то, что Т. Овчаренко прикладывает к нему справку из ПАО Сбербанк о состоянии моих счетов!
Вот это сюрприз, так сюрприз! На что рассчитывает ПАО Сбербанк, предоставляя сведения о моих счетах постороннему человеку?! На благодарность? Ну это он зря! Моя "благодарность" этому банку уже в прокуратуре! Могу добавить!
Сегодня специально пообщался со знакомым, бывшим работником прокуратуры. Он сказал, что такие справки банк может предоставлять только по запросу прокуратуры.

Если так, то вот лишний повод убедиться в том, что Т. Овчаренко из "Яблока" активно сотрудничает с Кузьминской межрайонной прокуратурой. А как иначе она могла получить сведения о моих банковских счетах?!
Всех активистов ещё раз призываю задуматься, стоит ли контактировать с таким человеком! Её доносы, это не шутки! Напомню, что доносила она не только на меня, но и на Сашу Андрееву, обвиняя её в распространении экстремистских публикаций. 
Не исключаю, что доносы от Т. Овчаренко на других активистов ещё лежат где-нибудь и ждут своего часа!
В общем, будьте бдительны!

Ну и ещё нонсенс - во время голосования по моей кандидатуре только один член ИКМО оказался против. И этим членом стал представитель от выдвинувшей меня КПРФ, Токарев С. И. Перед голосованием он попытался задать мне вопрос, никакого отношения не имеющий ни к документам, ни к уголовному преследованию, ни к выборам. Но его быстро одёрнули.
Честно говоря, мне кажется, что этот человек - Токарев С. И. - психически неадекватен и его нужно срочно менять в ИКМО. Лично я такого и в партии не стал бы задерживать!
Ну а пока, идём на выборы!
Лично я за социальную и человеческую справедливость и за честность!



7 комментариев:

  1. И где за вас надо будет проголосовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да всё там же, на прежних избирательных участках. Только теперь нужно будет выбрать пятерых из всех, которые будут Иначе говоря, поставить пять галочек.

      Удалить
  2. Доносчица все никак не уймется... И Сбер хорош, нечего сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может, она бесится потому, что не получается денежки отработать? Хотя, может и по другой причине. Я слышал, что психические заболевания передаются по наследству.

      Удалить
    2. Явно озлобленный, неудовлетворённый жизнью человек, ну и в плане психики скорее всего не все гладко, конечно.

      Удалить
  3. Я в курсе, что идут командой в пять человек, значит, и Вы идёте в команде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, в нашей команде пока только трое. Это от КПРФ. А двое в раздумьях, причём один вообще куда-то пропал и на связь не выходит. Когда регистрация завершится, мы точно будем знать, кто в команде, а кто нет.

      Удалить