НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 13 июня 2015 г.

УК ГБУ Жилищник в Текстильщиках работает всё хуже и хуже!

Действия: 
С начала июня у нас перестали убирать в доме и на придомовом ЗУ. Единственное, что делают, вывозят мусор из мусорокамеры. Всё остальное, что прописано в договоре обслуживания дома с управляющей компанией, не исполняется. Ходил в ГБУ, спрашивал, в чём дело, почему прекратили исполнение договора? Сначала мне сказали, что такого не может быть. Когда я ответил, что в следующий раз придёт половина дома, чтобы подтвердить отсутствие уборки, выяснилось, что в УК вдруг не стало работников. Оказывается, пришёл новый руководитель ГБУ и потребовал от всех наших гастарбайтеров регистрацию и разрешение на работу. Иначе допускать их к работе не будут. Оказалось, что разрешение на работу есть далеко не у всех наших уборщиц и дворников. И теперь часть жилых домов осталась без обслуживания!
Возможно, новый начальник прав в отношении гастарбайтеров. Но почему он не предусмотрел приглашение на работу граждан РФ?! У нас рабочих рук хватает. Наши граждане готовы работать. Разрешение им не нужно. Но их почему-то на работу в сферу ЖКХ не берут. Скажете, странная ситуация? Думаю, дело в том, что нашим гражданам платить придётся столько, сколько указано в штатном расписании. А гастарбайтеры, по их же словам, готовы работать и за половину ставки.
И пока чиновники пытаются соблюсти свои интересы, дома остаются неубранными! Санитарно-эпидемиологическая обстановка ухудшается. А на улице до 30 градусов! Микробы и болезнетворные бактерии в таких условиях размножаются очень быстро.
Интересно, можно ли это квалифицировать как преступную халатность?
У нас мы сами убираем мусор с нашей земли. А недалеко увидел вообще вопиющую картину! На 7-ой улице Текстильщиков обнаружил вот такой газон:
Наши жители требуют перерасчёта оплаты за услуги ЖКХ. И это правильно! Взялись обслуживать, работайте. Не хотите работать, уходите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.