НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 16 декабря 2014 г.

Победа московских активистов

Действия: 
Мы рады сообщить нашим читателям, что Мосгордума сняла с обсуждения антинародные поправки в градостроительный кодекс Москвы!
Это стало возможным благодаря активной позиции неравнодушных москвичей, потребовавших отмены принятия непопулярных решений. 

Это и наша с вами заслуга! Мы не зря направляли наказы и поручения своим новым депутатам Мосгордумы с требованиями отклонить предлагаемые правительством Москвы поправки в градостроительный кодекс, ущемляющие права жителей города и поддерживающие ненасытные аппетиты строительного лобби!
Понаехавшие чиновники развязали настоящую войну против нашего города, уничтожая его историю и его зелёные насаждения! Наша задача встать на пути разрушителей и отстоять свой родной город!

Но мы должны быть начеку! Строительные магнаты не отступятся от своих замыслов по разрушению города. Нам ешё предстоят бои за Москву! Первый бой в декабре, как когда-то наши отцы в 1941 году, мы выиграли. Будем биться до полной и окончательной победы!!!



2 комментария:

  1. Батальонный разведчик18 декабря 2014 г., 0:00

    Строительная мафия своих намерений не оставит! Они хотят хапать и хапать, а люди им только мешают!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы рады сообщить, а МГД втихую все поправки обсудила! И плевать им на народ! Вам говорят одно, а делают другое. А вы будете всегда в дураках. Потому как с шулерами играть в наперстки смысла нет.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.