НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 28 мая 2014 г.

Самостийная Республика Текстильщики

Действия: 
Прошедшее 27 мая собрание муниципальных депутатов района не оставило равнодушными никого из тех, кто там присутствовал. Ряд дежурных вопросов, которые депутаты принимают к сведению и два очень важных и интересных вопроса о протестах прокуратуры по поводу незаконных решений совета муниципальных депутатов. Мы уже как-то обращались к теме регулярных нарушений законодательства нашими муниципальными депутатами. Мы уже говорили, что почти два года наши депутаты, с упорством, достойным лучшего применения, переделывали Устав района и регламент своей работы под желания членов ЕР.
Расселись. 9 из 12

Теперь депутаты пожинают плоды своей «бурной деятельности на благо ЕР»! Протесты прокуратуры пришли в муниципальное собрание по нескольким важным решениям. Протесты потому, что прокуратура Москвы указала Кузьминской межрайонной прокуратуре на эти нарушения. После чего и Кузьминская прокуратура эти нарушения наконец-то увидела.
Предписания прокуратуры обычно бывают довольно просты и понятны – «данное решение противоречит законодательству (или незаконно) и его нужно отменить и принять другое решение в рамках законодательства». Всё как дважды два.
Но и здесь наши депутаты показали себя во всей красе правового нигилизма! Во-первых, докладывала о представлениях прокуратуры и решениях депутатской комиссии по этим протестам Коршикова Л. В. Которая была когда-то директором поликлиники. Которая не имеет юридического образования. Которая беззаветно предана ЕР. Которая сама незаконно занимает место председателя депутатской комиссии. И которая с трибуны наговорила такого, что у понимающих людей волосы встали дыбом!
Та самая Коршикова

Признавая, что приняли незаконное решение, депутаты не хотят его отменять, а предлагают исправить формулировки! Сложилось такое впечатление, что мы попали в театр абсурда, где актёры не знают своих ролей и несут бредовую отсебятину!
У вас сплошные нарушения законов, устава, регламента!

Как же можно готовить юридические вопросы и при этом даже не заглянуть в юридическую литературу?! Это же абсолютная некомпетентность!
Ну, есть же процессуальные законы, где всё написано чёрным по белому! В том числе, что нужно делать и как в случае внесения протеста прокуратуры.
А как вам высказывания типа: «Давайте напишем в прокуратуру, что мы признали нарушения законов и что мы больше не будем»!
Понятно, почему наш народный депутат А. С. Агафонцев так нервничает на  этих собраниях! Он говорит, что депутаты каким-то решением нарушают законы, а депутаты говорят, ну и ладно, пусть прокуратура обращается в суд!
Так вот же факты!

В общем, с приходом к власти в нашем районе большинства из ЕР, район превратился в «Самостийную Республику Текстильщики», где законы РФ и Москвы не действуют, а действуют понятия Абрамова, Игнатьевой, Коршиковой и прочих депутатов от ЕР! При этом сами собрания муниципальных депутатов нередко похожи на майдан малограмотных людей, не понимающих, о чём они говорят!
Ты скажи ему, скажи!

        
    Ты что Агафонцев, самый умный?!

      
    А вот Ясинскому тоже не все ясно!

     
Любопытный персонаж. Руководитель ЕР в Текстильщиках.
Ей народ дал имя "Ккаждойбочкезатычка".

Кто-то из великих сказал: «В России две беды – дураки и дороги». Сказал давно. С тех пор первая российская беда разрастается, как сорняки на непаханном поле!
Депутаты! На вас смотреть стыдно!

4 комментария:

  1. Анна Сокол31 мая 2014 г., 9:19

    Это не только в вашем районе. Во всех районах едросы творят беззаконие. Они уверены что законы не для них. Такого беспредела в стране не было никогда раньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот поэтому и нужно идти на выборы и голосовать за тех кандидатов, которых порекомендуют активисты! И ни в коем случае не за кандидатов от ЕР! А кто они, все уже знают.

    ОтветитьУдалить
  3. В Нижегородском районе такая же ситуация. Стайка безграмотных мундепов. Есть среди них только один грамотный и неравнодушный. Отстаивал интересы жителей и вместе с нами боролся за наши права. Но его через какое-то время прижали. И теперь в нашем районе полнейший беспредел.

    ОтветитьУдалить
  4. Житель Карачарово17 июня 2014 г., 12:06

    В Нижегородском районе такая же ситуация. Куча безграмотных и равнодушных мундепов. Среди них есть один приличный, но и его через какое-то время прижали.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.