НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Незаконное строительство. Продолжение истории.

Действия: 
Итак, первым нашим успехом стала остановка стройки на сквере. Зам главы управы обещал к понедельнику подготовить все документы, пригласить представителей Москомархитектуры и ОАТИ, чтобы вечером встретиться с главой управы и обсудить сложившееся положение. Мы впятером записались на приём к главе управы на 17:30 (понедельник приёмный день с 16:00 до 18:00). 

В понедельник 23 апреля двое жителей пришли в управу к 16:00, чтобы поговорить с главой Осадчим А. В. о стройке. Несмотря на отсутствие прочих посетителей, Осадчий их принять отказался, мотивируя это тем, что они не были записаны, после чего в спешке покинул управу и исчез в неизвестном направлении. Мы пришли в управу к 17:00. Осадчего не было. Не появился он и к 17:30. Люди ждали его до 18:00, но так и не дождались. Глава управы Осадчий скрылся и оказался абсолютно недоступен. Охранник, оставшийся к этому времени в управе, звонить Осадчему отказался, мотивируя это нежеланием «беспокоить важного человека по пустякам».
Вот такой трусливый глава управы!
Между тем, незаконную стройку не прикрыли совсем. По ночам туда продолжают завозить материалы. «Иностранные инвесторы», привыкшие жить по законам джунглей, надеются, что, построив здание на охраняемом природном объекте, получат индульгенцию от московских властей. Ну действительно! Что, что без разрешения, без проекта, без согласия жителей?! Ведь не ломать же уже построенное!
Ломать! Придётся не только ломать, но и отвечать по законам РФ, а не диких гор!
Впрочем, молодёжь наша, осмотрев начатое строительство, пригрозила взорвать это здание, если оно не будет снесено строителями. Вот этого не хотелось бы. Но народ обозлился не на шутку. Всё же и чиновники местные, и приезжие «инвесторы» перешли черту, за которой возврат к переговорам невозможен. Теперь они внесены в чёрный список врагов нашего народа и прощения им не будет!
Но мы постараемся не допустить кровопролития и добиться исполнения законов мирными средствами. Даже, если это будет несколько дольше и труднее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий